3 documents found, page 1 of 1

Search by ervas de cheiro
Sort by Relevance

Mercado e moda: estética que é poder

Lima, Teresa Arlete Martins Sousa

A "Passeio - Plataforma de Arte e Cultura Urbana" é uma plataforma do Centro de Estudos de Comunicação e Sociedade (CECS).; Desloco-me à Praça à procura das cores, dos cheiros e dos costumes que a associam a um desfilar comunicacional em contínuo fluxo e refluxo. Mas deixo-me surpreender mais pelo que esconde, do que pelo que expõe. É factual. Uns dias depois do S. João e às portas do S. Pedro, estão lá as erva...


Alteração da composição do aroma do coentro desde da sua colheita até ao produt...

Alves, Liliana Sofia Gomes

Devido ao crescente interesse do consumidor por alimentos de origem natural, as ervas aromáticas estão a revelar-se uma opção de sucesso no mercado de produtos de IV Gama, pois são produtos notórios pela sua conveniência e sabor. De entre as várias ervas aromáticas existentes no mercado, o coentro detém a maior área de produção para comercialização em verde, sendo a espécie dominante em território português, oc...


Efeito antimicrobiano de compostos fenólicos do vinho sobre microrganismos pato...

Sousa, Ana Isabel Santos

Portugal apresenta uma grande variedade de enchidos tradicionais, existindo assim diversas receitas e temperos de acordo com os costumes de cada região. Os enchidos curados secos, como o chouriço, são feitos geralmente com carne de porco e gordura e temperado com uma grande variedade de ervas e especiarias, sendo este apenas fumado e seco durante vários dias, não sendo assim submetido a um processamento térmico...

Date: 2023   |   Origin: Repositório da UTAD

3 Results

Queried text

Refine Results

Author




Date




Document Type



Funding



Access rights


Resource




Subject















More optionsLess options