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Caracterização química de salsichas frescas de ovino e caprino

Autor(es): Eiras, C.E. ; Paulos, Kátia ; Leite, Ana ; Pereira, Etelvina ; Rodrigues, Sandra ; Teixeira, Alfredo

Data: 2012

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10198/10751

Origem: Biblioteca Digital do IPB

Assunto(s): Animal de refugo; Caprinos; Ovino; Salsicha fresca


Descrição

Este trabalho teve como principal objectivo a caracterização físico-química de salsichas frescas à base de carne de ovinos e caprinos, cujos animais excedem o peso e idade exigido pelo caderno de especificações das marcas de qualidade com denominações, DOP ou IGP. Neste sentido o principal objectivo do presente trabalho será demonstrar que a elaboração deste novo produto permite acrescentar valor a animais que inicialmente eram de difícil escoamento e de baixo valor comercial, vendidos a maioria das vezes como refugo.

Tipo de Documento Objeto de conferência
Idioma Português
Contribuidor(es) Biblioteca Digital do IPB
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