Detalhes do Documento

Determinação de alergénios de amendoim e amêndoa em alimentos comercializados não pré-embalados

Autor(es): Soares, Renata ; Sousa, Carolina ; Soares, Sílvia ; Moreira, Andreia ; Vieira da Silva, Manuela ; Freitas, Marisa

Data: 2024

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.22/25224

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico do Porto

Assunto(s): Alergénios alimentares; Contaminação cruzada; Rotulagem; Sustentabilidade ambiental; Venda a granel


Descrição

A sustentabilidade ambiental é um tema de destaque a nível mundial. Considerando os princípios da hierarquia da gestão de resíduos e a maior sensibilização da população para evitar o uso de embalagens descartáveis, é inegável o ressurgimento e expansão das lojas de venda de alimentos a granel (Beitzen-Heineke et al., 2017).

Tipo de Documento Objeto de conferência
Idioma Português
Contribuidor(es) REPOSITÓRIO P.PORTO
facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
mendeley logo

Documentos Relacionados

Não existem documentos relacionados.