Detalhes do Documento

Estudo de compostos maioritários de óleos essenciais por UHPLC-DAD visando a sua aplicação a embalagens alimentares ativas

Autor(es): Ribeiro-Santos, R. ; Melo, N. ; Costa, H.S. ; Sanches-Silva, A.

Data: 2016

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.18/4408

Origem: Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde

Assunto(s): Óleos Essenciais; Embalagens Ativas Alimentares; Composição de Alimentos; Segurança Alimentar


Descrição

Objetivo: Identificar e quantificar os compostos maioritários dos OEs de canela e manjericão que contribuem substancialmente para a sua ação antimicrobiana e antioxidante, visando a sua aplicação a embalagens alimentares ativas.

Tipo de Documento Objeto de conferência
Idioma Português
Contribuidor(es) Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde
facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
mendeley logo

Documentos Relacionados