Author(s):
Neto, Beatriz ; Raposo, Ana Luísa ; Viegas, Cláudia ; Borrego, Rute ; Costa, Vânia
Date: 2023
Persistent ID: http://hdl.handle.net/10400.21/21698
Origin: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Lisboa
Subject(s): PASS-IPL; Nutrição; Dieta mediterrânica; Acessibilidade alimentar; Literacia dos alimentos; Restauração; Ensino Superior; Instituto Politécnico de Lisboa; Portugal
Description
O PASS-IPL é o Programa de Alimentação Saudável e Sustentável do Politécnico de Lisboa e resulta de uma parceria entre o Politécnico de Lisboa (IPL), os Serviços de Ação Social do SAS, a Escola Superior de Tecnologia da Saúde (ESTeSL) e FAIPL – Federação Académica IPL. A missão do PASS-IPL é promover iniciativas que proporcionem e incentivem a alimentação saudável e sustentável, nomeadamente no âmbito da dieta mediterrânica, da disponibilidade e acessibilidade alimentar nas cantinas, bares e máquinas de vending, da literacia alimentar e nutricional e do desperdício alimentar.