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A perspectiva de Chefs experientes sobre as dimensões da valorização de gónadas de ouriço-do-mar (Paracentrotus lividus)

Autor(es): Baião, Luís F.

Data: 2024

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.2/16793

Origem: Repositório Aberto da Universidade Aberta

Assunto(s): Atributos sensoriais; Chefs com estrela Michelin; Gónodas; Mapeamento projetivo


Descrição

Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Seminários MCCA, unidades curriculares 22311 - Seminários de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, 22075 - Metodologia de Investigação, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ano letivo 2023/24, recorrendo-se às ferramentas de comunicação síncrona Colibri, com vista à promoção e familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentar.

Tipo de Documento Outro
Idioma Português
Contribuidor(es) Repositório Aberto; Moura, Ana Pinto de
Licença CC
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