Autor(es): Baião, Luís F.
Data: 2024
Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.2/16793
Origem: Repositório Aberto da Universidade Aberta
Assunto(s): Atributos sensoriais; Chefs com estrela Michelin; Gónodas; Mapeamento projetivo
Autor(es): Baião, Luís F.
Data: 2024
Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.2/16793
Origem: Repositório Aberto da Universidade Aberta
Assunto(s): Atributos sensoriais; Chefs com estrela Michelin; Gónodas; Mapeamento projetivo
Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Seminários MCCA, unidades curriculares 22311 - Seminários de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, 22075 - Metodologia de Investigação, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ano letivo 2023/24, recorrendo-se às ferramentas de comunicação síncrona Colibri, com vista à promoção e familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentar.