3 documents found, page 1 of 1

Sort by Issue Date

Qualidade da manga e polpa da manga Ubá

Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Castro, Vanessa Cristina; Benevides, Selene Daiha

A manga Ubá (Mangifera indica L. variedade Ubá) possui excelentes qualidades de sabor e aroma, além de sua polpa ser amarelada, saborosa e suculenta. Contém teor de sólidos solúveis, em torno de 14 °Brix, acidez de 0,2% em ácido cítrico e ratio 70, além de ser rica em potássio e vitaminas A e C. A fruta possui fibras curtas e macias, podendo ser consumida ao natural e ser utilizada na industrialização, especial...

Date: 2019   |   Origin: Oasisbr

Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa ...

Benevides, Selene Daiha

Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior; O mercado consumidor seja ele atacado, varejo ou mesmo agroindústrias, vem exigindo frutas de alto padrão de qualidade, com requisitos de segurança alimentar, condições de trabalho adequadas e produção com minimização dos riscos ao ambiente. Uma das alternativas adotadas no Brasil para satisfazer esta demanda é a adoção de ferramentas como, Boas Práti...

Date: 2016   |   Origin: Oasisbr

Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa ...

Benevides, Selene Daiha

Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior; The consuming market, be it wholesale, retailer or even the industry, are demanding fruits of high quality standard, with requirements on food safety, better working conditions and production with minimization of environmental damaging. One of the alternatives choosed in Brazil to meet this demand is being the adoption of quality tools such as: Good A...

Date: 2015   |   Origin: Oasisbr

3 Results

Queried text

Refine Results

Author





Date




Document Type



Access rights


Resource


Subject