2 documents found, page 1 of 1

Sort by Issue Date

Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus...

Patricia Maloso Ramos

O tipo biológico influenciado pela genética Bos taurus indicus garante maior adaptação aos animais em regiões com altas temperaturas, no entanto exibe alguns atributos de carcaça e associados à palatabilidade da carne inferiores quando comparados ao tipo biológico predominantemente Bos taurus taurus. Existe a hipótese de que tais diferenças estejam associadas ao conteúdo mitocondrial na musculatura destes anima...

Date: 2017   |   Origin: Oasisbr

Dupla tonalidade e perda por gotejamento: relação com posição anatômica em secç...

Patricia Maloso Ramos

A percepção de cor e suas relações com água retida são aspectos importantes para definição do rendimento e qualidade final do processo produtivo da carne. A inter-relação entre as medidas objetivas de cor e a capacidade de retenção de água tem possibilitado a utilização de valores de atributos de cor para a predição de problemas com carne exsudativa. O objetivo do presente estudo foi identificar a relação entre...

Date: 2013   |   Origin: Oasisbr

2 Results

Queried text

Refine Results

Author


Date



Document Type



Access rights


Resource