Encontrados 4 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Common bean residue as additive in sugarcane silage

Santos,Kelly Cristina dos; Magalhães,André Luiz Rodrigues; Conceição,Maria Gabriela da; Carvalho,Francisco Fernando Ramos de

ABSTRACT The sugarcane has a high content of soluble carbohydrates, thereby resulting in many losses during its fermentation. Thus, it is necessary to use an additive that reduces the losses in the nutritional value of the forage during the ensiling process. The objective was to evaluate the use of common bean residue during the sugarcane ensiling process over the silage nutritional quality and fermentation cha...

Data: 2018   |   Origem: Oasisbr

Replacement of wheat bran with spineless cactus in sugarcane-based diets for st...

Conceição,Maria Gabriela da; Ferreira,Marcelo de Andrade; Campos,José Maurício de Souza; Silva,Janaina de Lima; Detmann,Edenio

ABSTRACT The effect of replacing wheat bran with spineless cactus (0, 25, 50, 75, and 100%) in sugar cane-based diets on the intake of nutrients, feeding behavior, and rumen digestibility of steers was assessed using digested samples collected from the omasum. Five crossbred steers (1/2 Holstein-Zebu) were fitted with cannulas in the rumen and then assigned to a 5 × 5 Latin square design. Samples of omasal dige...

Data: 2016   |   Origem: Oasisbr

Substituição do fubá de milho por gérmen integral de milho na dieta de ovinos

Silva,Emmanuelle Cordeiro da; Ferreira,Marcelo de Andrade; Véras,Antonia Sherlânea Chaves; Bispo,Safira Valença; Conceição,Maria Gabriela da

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da substituição do fubá de milho pelo gérmen integral de milho, sobre a digestibilidade dos nutrientes na dieta e sobre o desempenho e características de carcaça de ovinos Santa Inês. Quarenta animais, com peso inicial de 17,0±2,5 kg, foram confinados em baias individuais, em delineamento de blocos ao acaso, com cinco tratamentos e oito repetições. As taxas de subs...

Data: 2013   |   Origem: Oasisbr

Diferentes fontes de fibra em dietas a base de palma forrageira na alimentação ...

Ramos,Alenice Ozino; Ferreira,Marcelo de Andrade; Véras,Antonia Sherlânea Chaves; Costa,Suellen Brandão de Miranda; Conceição,Maria Gabriela da

O objetivo deste trabalho foi avaliar dietas a base de palma forrageira (aproximadamente 54 %) associada a diferentes fontes de fibra sobre o consumo, digestibilidade, comportamento alimentar e balanço de nitrogênio de cinco ovinos machos, com peso inicial entre 34kg. As fontes de fibra avaliadas foram: feno de tifton, casca de soja, caroço de algodão, feno de tifton + casca de soja e feno de tifton + caroço de...

Data: 2013   |   Origem: Oasisbr

4 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor




















Data




Tipo de Documento


Tipo de acesso


Recurso


Assunto