2 documents found, page 1 of 1

Sort by Issue Date

Efeito de três revestimentos comestíveis nas propriedades físico-químicas e qua...

Ramalhosa, Elsa; Fernandes, Luana; Gomes, Auryo; Batista, Bianca; Barbosa, Larissa; Fidalgo, Maria do Céu; Galvão, Hilton; Pereira, Ermelinda

Portugal é um importante produtor de castanha (Castanea sativa Mill.) a nível mundial. No entanto, as castanhas são um fruto muito suscetível ao crescimento microbiano e à desidratação. Os revestimentos comestíveis podem surgir como um novo tratamento para manter a qualidade da castanha durante mais tempo. Com vista a obter mais informação sobre este ponto, o presente trabalho visou avaliar o efeito de três rev...

Date: 2019   |   Origin: Biblioteca Digital do IPB

Efeito de três embalagens e do tempo de armazenamento nas propriedades físico-q...

Ramalhosa, Elsa; Fernandes, Luana; Gomes, Auryo; Batista, Bianca; Barbosa, Larissa; Fidalgo, Maria do Céu; Galvão, Hilton; Pereira, Ermelinda

O castanheiro (Castanea sativa Mill.) é uma cultura com grande importância económica para Portugal, sendo que as maiores áreas de cultivo se encontram no Norte do País. A castanha é um fruto que apresenta alguns problemas de conservação e de manutenção da qualidade ao longo do tempo de armazenamento, visto que é um fruto muito susceptível ao crescimento de bolores e perda de peso. O uso de diferentes tipos de e...

Date: 2019   |   Origin: Biblioteca Digital do IPB

2 Results

Queried text

Refine Results

Author









More optionsLess options

Date


Document Type


Funding



Access rights


Resource


Subject














More optionsLess options