6 documents found, page 1 of 1

Sort by Issue Date

Contributos da formação na identificação de necessidades e desafios em controlo...

Silva, Márcio; Martins, Fábio; Ramos, Maria Joaquina; Martins, Carla; Fontes, Joana

Identificação de áreas de intervenção prioritárias em controlo de infeção, com base nos resultados obtidos em teste teórico


Cost-effectiveness of cardio-oncology clinical assessment for prevention of che...

de Mello Sampayo, Felipa; Fiuza, Manuela; Pinto, Fausto J.; Fontes, Joana

Introduction: Cancer chemotherapy increases the risk of heart failure. This cost-effectiveness study analyzes cardio-oncology imaging assessment of left ventricular ejection fraction (LVEF) using a Portuguese healthcare payer perspective and a five-year time horizon. Methods: Two cardioprotective strategies were assessed: universal cardioprotection (UCP) for all patients and cardioprotection initiated on diagno...


Intervenção do Nutricionista e Risco de desnutrição-Estudo Instam

Ferro, Graça; Oliveira, Mariana; Quintas, Susana; Magalhães, Vânia; Martins, Susana; Neves, Beatriz; Sousa, Barbara; Araújo, Elsa; Fontes, Joana


Coexistence of undernutrition with sarcopenia frailty risk and obesity in Hospi...

Santos, Rita; Oliveira, Mariana; Quintas, Susanas; Magalhães, Vânia; Martins, Susana; Neves, Beatriz; Sousa, Barbara; Araújo, Elsa; Fontes, Joana


Último quilómetro da pós-colheita: causas de perdas de frutos e batata em condi...

Bernardo, Mariana; Fontes, Joana; Almeida, Domingos P.F.

Em loja, os frutos são expostos sob distintas formas de merchandising, favorecendo as vendas: frutos à temperatura ambiente (regulada para manter o conforto térmico dos clientes) ou frutos colocados sob refrigeração. Os mesmos ambientes encontram-se disponíveis em casa dos consumidores, nomeadamente na bancada da cozinha ou despensa e no frigorífico doméstico. Este estudo teve como objetivo determinar as causas...


Último quilómetro da pós-colheita: perda de água de frutos e batata em condiçõe...

Bernardo, Mariana; Fontes, Joana; Almeida, Domingos P.F.

No “último quilómetro” da pós-colheita existem perdas consideráveis e de difícil gestão. Uma das linhas de trabalho do programa de investigação do Freshness Lab sobre o “último quilómetro” relaciona-se com as perdas quantitativas e qualitativas em loja e em casa dos consumidores. A perda de massa, predominantemente devido à perda de água, é uma importante causa de depreciação da qualidade e um custo que importa...


6 Results

Queried text

Refine Results

Author





















Date





Document Type




Funding



Access rights



Resource




Subject