Encontrados 3 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Cobertura da avaliação do consumo alimentar no Sistema de Vigilância Alimentar ...

Nascimento,Fabiana Alves do; Silva,Sara Araújo da; Jaime,Patrícia Constante

RESUMO: Introdução: No Brasil, o Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) fornece dados contínuos sobre o estado nutricional e o consumo alimentar da população usuária da atenção básica à saúde para a formulação de ações, programas e políticas. Objetivo: Neste artigo, descreve-se o percentual de cadastramento no sistema, o percentual de utilização e a cobertura do acompanhamento de consumo aliment...

Data: 2019   |   Origem: Oasisbr

Cobertura da avaliação do estado nutricional no Sistema de Vigilância Alimentar...

Nascimento,Fabiana Alves do; Silva,Sara Araújo da; Jaime,Patricia Constante

Resumo: Este estudo tenciona descrever e analisar a cobertura nacional da avaliação do estado nutricional da população usuária de serviços públicos de saúde registrada no Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional Web SISVAN), entre 2008 e 2013. Trata-se de um estudo ecológico com dados secundários de sistemas de informação. Os indicadores construídos foram: percentuais de cadastramento e utilização; cobertu...

Data: 2017   |   Origem: Oasisbr

Conflito de interesses na formação e prática do nutricionista: regulamentar é p...

Pereira,Tatiane Nunes; Nascimento,Fabiana Alves do; Bandoni,Daniel Henrique

Resumo As indústrias de alimentos utilizam estratégias de publicidade para influenciar nutricionistas, professores e estudantes de Nutrição, contudo, estas relações possuem conflitos de interesses. Este estudo objetiva realizar revisão narrativa sobre a influência das indústrias de alimentos na formação em Nutrição. Verificou-se que indústrias buscam induzir a recomendação, a prescrição e o consumo dos produtos...

Data: 2016   |   Origem: Oasisbr

3 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor







Data




Tipo de Documento


Tipo de acesso


Recurso


Assunto