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Uso de Tecnologia Social na constituição do Conselho Gestor de Unidade de Saúde

Albuquerque,Olga Maria Ramalho de; Rocha,José Henrique; Silva,Karla; Mesquita,Larissa; Azevedo,Lucas; Oliveira,Patrícia; Vieira,Sara

Objetivo: analisar a percepção de graduandos sobre o processo de aprendizagem no Estágio Supervisionado Saúde Coletiva 1 (ESSC 1) da Faculdade de Ceilândia-Universidade de Brasília para constituição do Conselho Gestor de Unidade de Saúde (CGUS) com uso de Tecnologia Social (TS). Metodologia: pesquisa- ação e análise de conteúdo em um corpus, extraído do relatório e da avaliação, baseada em princípios da metodol...

Date: 2018   |   Origin: SciELO Portugal

Avaliação sensorial de sorvete formulado com produto de soro ácido de leite bovino

Silva,Karla; Bolini,Helena Maria André

O soro de leite bovino é um subproduto da fabricação do queijo ou da caseína, existente na forma ácida ou doce. Constituído basicamente de água, proteínas, lactose e minerais, quando concentrado, implica na obtenção de vários ingredientes protéicos de alta funcionalidade e valor nutricional. Entretanto, a concentração do soro tem sido realizada apenas ao soro doce, sendo o soro ácido, devido às suas característ...

Date: 2006   |   Origin: Oasisbr

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