Made available in DSpace on 2020-12-10T17:31:28Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2020-06-20; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES); Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Brasil; Araucaria Foundation; Protocols that employ envir...
Submitted by Vitor Silverio Rodrigues (vitorsrodrigues@reitoria.unesp.br) on 2014-05-27T11:29:54Z No. of bitstreams: 0Bitstream added on 2014-05-27T14:37:45Z : No. of bitstreams: 1 2-s2.0-84885132213.pdf: 495769 bytes, checksum: 739ce6035958ba1696fcb7ed8f2160f4 (MD5); Made available in DSpace on 2014-05-27T11:29:54Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2013-07-01; The present work aimed to quantify ...
Um planejamento fatorial 22 completo (dois fatores em dois níveis) com duplicata foi realizado, para investigar a influência dos fatores: % de chia e azuki adicionados no bolo de chocolate isento de glúten, para a determinação da composição proximal, energia e atributos sensoriais. No estudo foi utilizada farinha desengordurada de chia e de azuki. Os fatores % de chia e azuki foram significativos, e o aumento d...