Sítio da SPP na Internet com acreditação internacional de qualidade - Coelho, Mário (2014)
Após um rigoroso e demorado processo de reformulação, em Agosto de 2007 o sítio (web) da Sociedade Portuguesa de Pediatria na internet (www.spp.pt) obteve a certificação de qualidade conferida pelo projecto Webs Médicas de Calidad (pWMC) e passará a exibir o símbolo dessa distinção na sua página de entrada. O projecto Webs Médicas de Calidad é uma iniciativa na internet que tem como objectivo a melhoria da qualidade das webs dedicadas à saúde humana. Este símbolo confirma que os sítios da Internet certificados passaram por um rigoroso processo de avaliação e estão sujeitos a procedimentos de auditoria externa periódica com a finalidade de verificar que são cumpridos continuamente o código de conduta, os princípios éticos e os critérios de qualidade próprios da pWMC (www.pwmc.org).