Testotoxicose Familiar: Dois Casos Clínicos - Marques, J. Sales (2014)
Os aa apresentam dois casos clínicos de rapazes (6 e 7 anos de idade) com virilização e história familiar de puberdade precoce. O teste de estimulação com factor de libertação da hormona luteinizante (LRF) e os níveis de testosterona confirmaram o diagnóstico de testotoxicose familiar. Iniciaram tratamento com cetoconazol com excelentes resultados após 6 meses. Não foram registados efeitos secundários.