Justiça Juvenil e Atendimento Socioeducativo na Bahia - Zoettl, Peter Anton (2020)
Justiça Juvenil e Atendimento Socioeducativo na Bahia. Relatório de pesquisa. O presente relatório é resultado de uma pesquisa etnográfica sobre o sistema da justiça juvenil brasileira, e a sua prática institucional no estado da Bahia.