Riscos cutâneos da polimedicação em idoso com psoríase - Luiz, C. (2025)
Poster apresentado nas VI Jornadas Universitárias e Politécnicas Egas Moniz - “Egas Moniz and One Health, with inclusive and sustainable communities.” Monte de Caparica, 24-28 novembro 2025