Enxerto autógeno de dentina para regeneração óssea - Sacramento, Juliano Manuel Vieira do (2017)
A perda óssea é um problema relevante na Medicina Dentária. Tomando-o em consideração, desenvolveram-se materiais de enxerto para regeneração óssea. Hoje vários tipos de enxerto são frequentemente utilizados em todo o mundo e o enxerto ósseo é o segundo tipo de transplante mais frequente, logo após o transplante sanguíneo e ao mesmo tempo as extrações dentárias o procedimento mais realizado em Medicina Dentária.