Expectativa e Satisfação da mulher durante o trabalho de parto, parto e pós-parto - Djassi, Lídia Genaba João (2021)
A gravidez e o parto são eventos de grande relevância na vida das mulheres, envolvendo adaptações e cuidados em vários aspetos, tais como fisiológico, emocional, interpessoal, cultural e social. É um evento singular na vida das mulheres porque é uma experiência do mais significativo para todos os que a experimentam.