Cantar cedo para as crianças: uma forma de aprender - Castro, Isabel (2011)
Neste artigo pretendo ilustrar como o feto e o bebé demonstram capacidades auditivas que lhes permitem escutar e discriminar sons. Estas capacidades são importantes e podem ser potenciadas a partir de estimulação diferenciada, como por exemplo cantar. Os pais, numa primeira fase, e posteriormente, os educadores, na escola: podem contribuir para o desenvolvimento de outras capacidades auditivas através da música, nomeadamente, a partir do ato de cantar canções, desde cedo, ao feto e ao bebé.