Obtención de un material compuesto termorrígido utilizando broza de semilla de aceituna - Jiménez, L. (2006)
El presente trabajo describe la metodología de preparación de materiales compuestos utilizando diferentes porcentajes de broza de semilla de aceituna con resina poliéster insaturada comercial. Se trabajó con el desecho en forma de harina para mejorar la dispersión y se evalúo el efecto de la adición del mismo mediante análisis mecánicos y densidad aparente.