Ácaros fitoseidos asociados a la viña en el interior del Norte de Portugal. - Pereira, J.A. (1997)
La importancia de los fitoseidos en la protección de los cultivos contra las plagas causadas por ácaros fitófagos está ampliamente reconocida. Por otro lado, se conoce también que las especies de esta familia existentes en cada región pueden ser diferentes. Este hecho confiere un gran interés a la realización de estudios regionales cuyo objetivo sea conocer tales especies.