Conhecimentos sobre aleitamento materno entre mães e gestantes numa unidade de saúde em Angola - Silva, Joaquina Manuel R. da (2024)
Promover a prática do aleitamento materno insere-se nos esforços de Angola para a redução da mortalidade materna e infantil. Sendo que o aleitamento materno tem benefícios e pode ser uma estratégia importante para melhorar os indicadores de saúde (WHO, 2022).