IV Colóquio Internacional de Línguas Estrangeiras - CILE: livro de resumos - Dotras Bravo, Alexia (Ed.) (2021)
Livro de resumos do IV Colóquio Internacional de Línguas Estrangeiras - CILE, que decorreu na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Bragança, nos dias 28 e 29 de Outubro de 2021