Relatório Profissional - Robalo Guerra, Marco Alexandre (2014)
O presente Relatório, tem como objetivo, apresentar o meu percurso académico e profissional. Destaca-se, em sede académica, os conceitos de Controlo de Gestão, as suas definições e seus modelos BSC e EFQM, o conceito de Gestão de Equipas e os seus condicionamentos e uma breve explicação sobre POCP. Os aspetos relevantes do meu Curriculum Vitae, serão abordados de acordo com os conceitos anteriormente mencionados. Para a concretização do objetivo proposto, o método de pesquisa deste trabalho baseou-se em várias fontes, a destacar livros e experiência profissional. Utilizou-se como objeto do método de recolha de dados de artigos científicos.