Infecções sexualmente transmissíveis: abordagem sindromática e combinada das IST - Atouguia, Jorge (2007)
Este videograma apresenta a abordagem sindromática e combinada das infeções sexualmente transmissíveis. Produção no âmbito do projeto “Saúde Tropical” para formação de técnicos de saúde, de países africanos de língua portuguesa.