Humidade relativa do ar: dados climáticos relativos ao mês de setembro de 1987 - IPCB. ESA, ed. (1987)
Dados climáticos relativos ao ano de 1987, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.