Humidade relativa do ar: dados climáticos relativos ao mês de abril de 1993 - IPCB. ESA, ed. (1993)
Dados climáticos relativos ao ano de 1993, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.