Temperatura do ar: dados climáticos relativos ao mês de novembro de 1997 - IPCB. ESA, ed. (1997)
Dados climáticos relativos ao ano de 1997, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.