Humidade relativa do ar: dados climáticos relativos ao mês de maio de 1992 - IPCB. ESA, ed. (1992)
Dados climáticos relativos ao ano de 1992, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.