Temperatura do ar: dados climáticos relativos ao ano de 1994 - IPCB. ESA, ed. (1994)
Dados climáticos relativos ao ano de 1994, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.