Temperatura : dados climáticos relativos ao mês de julho de 1998 - IPCB. ESA, ed. (1998)
Dados climáticos relativos ao ano de 1998, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.