Temperatura : dados climáticos relativos ao mês de junho de 1995 - IPCB. ESA, ed. (1995)
Dados climáticos relativos ao ano de 1995, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.