Tina evaporação: dados climáticos relativos ao mês de julho de 2007 - IPCB. ESA, ed. (2007)
Dados climáticos relativos ao ano de 2007, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.