Temperatura : dados climáticos relativos ao mês de fevereiro de 2003 - IPCB. ESA, ed. (2003)
Dados climáticos relativos ao ano de 2003, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.