Tina evaporação: dados climáticos relativos ao mês de abril de 1999 - IPCB. ESA, ed. (1999)
Dados climáticos relativos ao ano de 1999, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.