Temperatura do ar: dados climáticos relativos ao mês de junho de 2001 - IPCB. ESA, ed. (2001)
Dados climáticos relativos ao ano de 2001, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.