Plano de recuperação paisagística da pedreira "Favaco" - Simplício, Colatino (1993)
O Plano de Recuperação Paisagística da Pedreira "Favaco" teve como objetivo a revitalização biológica, económica e cénica do espaço afetado pela exploração, restituindo-lhe a primitiva utilização. A elaboração do PRP era estabelecida, na altura da sua elaboração, pelo Decreto-Lei n.º 89/90, de 16 de março.