Empresas em situação difícil: recuperação ou falência? - Madeira, Paulo (2001)
Neste artigo é desenvolvida a temática das causas e processo genérico da insolvência empresarial. Apresenta-se o enquadramento jurídico internacional e nacional do processo de recuperação e falência. Apresenta-se os casos do Japão, França e Alemanha.