Radiação solar: dados climáticos relativos ao ano de 1990 - IPCB. ESA, ed. (1990)
Dados climáticos relativos ao ano de 1990 recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.