Humidade relativa do ar: dados climáticos relativos ao ano de 1991 - IPCB. ESA, ed. (1991)
Dados climáticos relativos ao ano de 1991, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.