O ativismo científico em tempos de mediações algorítmicas - Caribé, João Carlos Rebello (2023)
Redes sociais face aos desafios num mundo global / coordenação [de] Joaquim Manuel Rocha Fialho, e outros. - Lisboa : Universidade Lusíada. 2023. - ISBN 978-989-640-249-5 - P. 151-162.