La división de poderes frente a las reformas constitucionales que restructuran al poder judicial en México - Quiñones Andrade, Rocío Guadalupe (2026)
CONGRESSO INTERNACIONAL DA RED IBEROAMERICANA DE ESTUDIOS JURÍDICOS 1812, 6, Lisboa, 2026. A defesa do Estado de Direito no século XXI: Actas do 6.º Congresso Internacional da Red Iberoamericana de Estudios Jurídicos 1812. Afonso d’Oliveira MARTINS (dir.). Lisboa: Universidade Lusíada Editora. ISBN 978-989-302-7.