Tributação aduaneira e desenvolvimento sustentável - Barbosa, Andreia Isabel Dias (2022)
[Excerto] Os presentes escritos surgem na sequência da investigação desenvolvida em sede de doutoramento, que foi particularmente dedicada ao domínio aduaneiro e à respetiva teorização, a partir de uma base principiológica especialmente direcionada à tributação aduaneira.