Guia da Unidade Curricular Integradora II - Flores, Paulo (2018)
O presente guia serve de referência ao planeamento, desenvolvimento, concretização e avaliação das atividades previstas no âmbito da unidade curricular Integradora II, a qual é oferecida no 2º semestre do 1º ano do plano de estudos do curso de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica da Universidade do Minho.