Cuadernos de Dibujos de ejemplar único: Reliquias sinceras de un proceso creativo - Caetano Henríquez,Enrique (2012)
Este artículo aborda y revaloriza una actividad gráfica cada vez más en desuso. La del artista que compendia sus experiencias y experimentaciones de manera íntima, desenfrenada y visceral, en forma de Cuadernos de Dibujo, frente a la cada vez más frecuente proliferación de Libros de Artista diseñados como obras que rezuman una manufactura impostada.