Los territorios de la imagen - Negre Busó,Marta (2014)
Patricia Dauder (1973) elabora una reflexión entorno a la capacidad que tiene lo representado para aprehender lo real a partir de películas, fotografías y dibujos. En este artículo se analizan diferentes obras que evidencian su interés por los fenómenos de la materia, la atmósfera, el tiempo, el movimiento o la memoria; con ellos construye un diálogo que aborda dualidades como lo figurativo y lo abstracto, lo real y lo imaginario, lo documental y lo ficticio.