Márcia Beatriz e/ou Jaque Jolene: convivência em interlúdio dramático - Fazzolari,Claudia (2015)
O projeto de criação da artista Márcia Beatriz Granero apresenta ao público o itinerário de um percurso íntimo, algumas vezes quase um relato autobiográfico. Projeto criado para estabelecer um confronto entre personalidades de um possível heterônimo da artista, cada obra destaca existências de uma única mulher, Jaque Jolene. Márcia Beatriz é artista multimídia brasileira que se destaca pela inventiva de suas videoperformances, com trabalhos participantes no Images contre Nature, Festival Internacional de Vidéo Experimentale, Marseille, França e, na recente edição da Temporada do Paço das Artes, em São Paulo. Propõe-se aqui um acompanhamento crítico do itinerário de recentes criações de Márcia Beatriz Granero.