Temáticas e linhas de Investigação do Jornalismo Radiofónico Português - Bonixe, Luís (2013)
No presente artigo procedemos a um levantamento das principais contribuições para o estudo do jornalismo radiofónico em Portugal, partindo das teses de doutoramento e das obras publicadas. O quadro que estabelecemos mostra como, apesar de ainda escassa, a investigação sobre a rádio portuguesa e em particular sobre o jornalismo radiofónico em Portugal está a aumentar desde a metade da última década. Para além do número de publicações e de teses de doutoramento ter vindo a aumentar, registamos também a organização de eventos científicos em Portugal e de projetos de investigação internacionais sobre o meio radiofónico.